Schuljahr 2020/2021
Liebe Sonntagsschüler, nun ist es passiert. Leider müssen wir Ihnen mitteilen, dass auch die Sonntagsschule des Schuljahres 2020/2021 Opfer der Corona SARS 2 Pandemie geworden ist. Trotzdem, nach Rücksprache mit dem Gesundheitsamt und in Absprache mit dem Hotel „Am Alten Strom“ haben Torsten Linke und ich entschieden, ein Jahr zu pausieren. Wir können die rechtlichen Hygienevorgaben im Veranstaltungsraum nicht umsetzen. Insbesondere die geltenden Abstandsregelungen sind bei einer Teilnehmeranzahl von durchschnittlich 80 Sonntagsschülern nicht einzuhalten. Weitere Vorschriften würden einen von uns nicht zu bewältigenden Aufwand mit sich bringen. Wir können und wollen auch das Risiko, dass sich Sonntagsschüler infizieren, nicht tragen. Wir hoffen auf Ihr Verständnis und auch sehr stark darauf, dass Sie uns die Treue halten und unsere Veranstaltungen im Schuljahr 2021/2022 wieder besuchen. Referenten dieses Schuljahres haben uns ihre Bereitschaft signalisiert, ihren Vortrag auch ein Jahr später zu halten, denn aufgeschoben ist nicht aufgehoben. Wir wünschen Ihnen und Ihren Liebsten alles Gute, bleiben Sie gesund! Dr. Hartmut Voß „Der Schulleiter“ Die Hefte mit den Beiträge des Schuljahres 2019/2020 bekommen Sie beim „Gemeinnützigen Verein für Warnemünde“ e.V. in der Alexandrinensraße 119a. Gleichzeitig kann dort die Chronik zum 30jährigen Bestehen des Vereins gegen einen kleinen Obolus erworben werden. Geöffnet ist Dienstag und Donnerstag in der Zeit von 10:30Uhr bis 13:00Uhr.
Warnemünder Sonntagsschule seit 1999